Para6personas
Tienes que tener paciencia con esta receta de carne de zanahoria que requiere una cocción lenta prolongada. Este bistró clásico es sencillo de preparar y económico. Zanahorias, cebollas, un poco de vino blanco, laurel… Nada demasiado fuerte. Déjate tentar por nuestra receta de ternera con zanahoria fácil de hacer siguiendo nuestros 6 pasos.
Ingredientes
Realización
Comience la preparación de su carne con zanahorias cortando la carne en trozos. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Pelar los dientes de ajo.
En una olla grande, caliente el aceite de oliva. Añadir los trozos de carne y dorar por todos lados. Agregue las cebollas y continúe cocinando durante 5 minutos.
Desglasar la cazuela con el vino blanco. Deje hervir durante 2 minutos, luego cubra con el caldo. Añadir el bouquet garni, los dientes de ajo, la sal y la pimienta.
Llevar a ebullición, espumar la superficie y luego tapar. Cocine a fuego lento durante 2 horas.
Pasado este tiempo, añade las rodajas de zanahoria. Continúe cocinando a fuego lento durante 1 hora más.
Rectifica la sazón y sirve caliente.