Carpaccio de vieiras con lima y albahaca

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
15 minutos

Para4personas
Régal revela su receta de carpaccio de vieiras con lima y albahaca. Una preparación sencilla de realizar siguiendo nuestros 4 pasos. No pasarás más de 15 minutos en la cocina para hacer esta receta a base de vieiras.

Ingredientes

Para tu carpaccio de vieira:

8

Vieira

3

Limas sin tratar

4

tapas de albahaca

Flores comestibles (opcional)

1

Chorrito de aceite de oliva

flor de sal

Pimienta molida o pimiento de Espelette

Realización

1

Comience a preparar su carpaccio de vieira quitando las supremas (cuartos de pulpa) de 2 limas. Libro.

2

Picar finamente las vieiras con un cuchillo de lenguado muy afilado, sujetando la vieira con los dedos índice y medio. Disponerlas en roseta formando un círculo, alternando con las supremas de lima.

3

Tome la ralladura y exprima el jugo de la última lima. Sazone las vieiras con el jugo de lima, espolvoree con la ralladura finamente picada.

4

Rocíe con aceite de oliva. Salpimienta y decora con un tope de albahaca y una flor en el último momento.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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