Carpaccio de vieiras

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de reposo 
1 hora

Para6personas
¡Una receta de carpaccio de vieiras, perfecta para el menú de tu fiesta!

Ingredientes

Para la receta de carpaccio de vieiras:

12

Vieiras grandes sin coral

6cl

Aceite de oliva

1 manojo pequeño

Hierba fresca como eneldo, albahaca o estragón

Flor de sal y pimienta molida

Realización

1

Comience su receta de carpaccio enjuagando las vieiras. Límpielos. Póngalos en un plato y resérvelos 30 min en el congelador para facilitar el corte.

2

Cortar cada vieira en 4 lonchas finas y disponerlas en forma de roseta sobre los platos. Rociar con aceite de oliva, espolvorear con flor de sal y dar unas vueltas de molinillo de pimienta. Reservar 30 min en la heladera.

3

Lavar, pelar y secar las hierbas. Disponerlos en el centro de los platos y servir los carpaccios de vieira con tostadas y gajos de limón.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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