Para4personas
Una receta clásica muy fácil de hacer, la pasta con salmón nunca defrauda. Lista de la compra, pasos a seguir, tiempo de cocción… Sigue nuestra receta y nuestros consejos para que tu plato de pasta con salmón sea un éxito en pocos minutos. Este plato de pasta se sublima aquí con una salsa a base de nata fresca, alcaparras y eneldo. Por supuesto, puede reemplazar el penne con otra pasta de su elección disponible en el armario : farfalle, spaghetti, conchas, tallarines frescos, etc… ¡Y ahora, en la cocina!
Ingredientes
Realización
En una olla grande de agua hirviendo con sal, comience esta receta de penne de salmón y crema cocinando la pasta como se indica en el paquete.
En un bol grande montar la nata, el salmón cortado en trocitos, las alcaparras, el eneldo, el zumo de limón y la ralladura.
Escurrir la pasta, reservando un cucharón del agua de la cocción. Regresar a la cacerola a fuego lento, luego agregar la crema de salmón y el cucharón de agua de cocción de la pasta reservado. Ajusta el condimento. Vuelva a calentar durante 5 minutos mientras revuelve, antes de servir con un poco de queso parmesano rallado.