Para6personas
¡Descubre nuestra receta fácil de preparar y muy sabrosa de caviar de berenjena con semillas de sésamo! Una salsa original para hacer viajar tus papilas gustativas y deleitar a tus invitados como aperitivo.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de caviar de berenjena precalentando el horno a 200°C. Lava las berenjenas, quita el pedúnculo y córtalas por la mitad a lo largo. Cruce la carne con un cuchillo pequeño, teniendo cuidado de no cortar la piel. Sal, pimienta, rociar con aceite de oliva. Dispóngalos en un plato. Hornea y cocina por 45 min.
Pelar, desgerminar y picar los ajos. Retire toda la carne de las berenjenas con una cuchara. Mézclalo con el aceite de oliva restante, el ajo, el jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta. Libro genial.
Cuando esté listo para servir, coloque el caviar de berenjena en un plato para servir. Añadir un chorrito de yogur y un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear con semillas de sésamo y cilantro picado. Sirva con panes de pita.