Para6personas
Descubre cómo hacer fácilmente una receta de parmentier de pato con boniato siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡Un delicioso plato dulce y salado que gustará a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de parmentier de pato con boniato precalentando el horno a 180°C (th. 6). Ponga los muslos confitados desengrasados gruesos en un plato grande y hornee de 10 a 15 minutos, hasta que toda la grasa se haya derretido.
Escurrir los muslos de pato, manteniendo la grasa a un lado. Triture la carne y reserve.
Pelar y picar finamente las zanahorias, la chalota y la cebolla. Dóralos en una sartén para saltear durante 5 a 6 minutos a fuego medio con 2 cucharadas. grasa de pato Agrega la carne, la pimienta y continúa cocinando de 2 a 3 minutos, mezclando bien. Extienda la mezcla en un plato grande para gratinar. Libro.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Pelar y cortar los boniatos en trozos y cocerlos durante 20 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrralas y páselas por un pasapurés. Sazonar y esparcir el puré sobre la carne.
Espolvorear con pan rallado y rociar con aceite de avellana. Hornear 15 min. Espolvorear con cebollino picado nada más sacar del horno. Disfruta caliente.