Para6personas
¡Aquí tienes una deliciosa receta de cazuela de codorniz con uvas, bacon y nata que encantará a todos tus invitados! Un plato de otoño clásico y familiar.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de cazuela de codorniz lavando y despalillando las uvas. Salpimienta el interior de las codornices, átalas.
Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola. Dorar las codornices por todos lados. Agregue sal y pimienta. Retire las codornices de la cazuela. Reemplácelos con trocitos de tocino. Freírlos rápidamente para darles color.
Verter el vino blanco en la cazuela y llevar a ebullición, raspando el fondo con una espátula. Vierta la nata líquida mientras remueve y vuelva a poner las codornices. Espolvorear con tomillo. Tape y cocine por 30 minutos a fuego lento.
Al final del tiempo de cocción, agréguelos a la sartén y continúe cocinando durante 10 minutos sin tapar. Servir inmediatamente.