Para6personas
¿Qué hacer con el hojaldre? ¡Enrolla, refrigera, hornea y disfruta! He aquí una idea fácil y rápida de una receta de hojaldre de aperitivo. ¡Los pasteles de aperitivo caseros son mucho mejores que los comprados en la tienda!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta casera de hojaldre de aperitivo estirando la masa en un rectángulo grande y delgado. Dividirlo en tres partes iguales.
Verter la tapenade en un bol, el tomate confitado en un segundo y el pesto en un tercero. Agregue 20 g de queso parmesano a cada tazón y mezcle bien.
Extender la tapenade sobre la primera masa, el tomate confitado sobre la segunda y el pesto sobre la tercera.
Luego enrolle las tiras de masa sobre sí mismas, llenando hacia adentro. Coloque en el congelador durante 10 minutos. Corta cada tira en forma de caracol de 5 mm de ancho.
Coloque la masa de hojaldre sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Introduce los hojaldres en el horno y cocina de 10 a 12 minutos. Servir tibio.