Cazuela de huevo con colmenillas y foie gras

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Demasiado caro

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Tiempo de reposo 
3 horas

Para4personas
Descubre nuestra sencilla y gourmet receta de cazuela de huevos con colmenillas y foie gras… ¿El secreto de las colmenillas sabrosas? Déjalos en remojo en agua durante 3 horas. ¡Pueden ganar hasta tres veces su volumen inicial!

Ingredientes

100 gramos

Bloque de foie gras

4

Huevos ecológicos extrafrescos

4 cucharadas sopa

Nata

20g

Colmenillas deshidratadas (o 100 g de colmenillas frescas congeladas)

4 hilos

Estragón

4 rebanadas

Pan de campo

Sal y pimienta del molino

Realización

1

Comience esta receta de huevo a la cazuela rehidratando las colmenillas en agua tibia durante 3 horas (o descongelándolas).

2

Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Deja caer 1 cucharada. Cucharadas de nata fresca en el fondo de cada cazuela y romper los huevos enteros por encima. Añadir las colmenillas bien escurridas y el foie gras troceado. Agregue sal y pimienta.

3

Hornear de 12 a 15 min. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan de campo. Decora las cazuelas con una ramita de estragón. Servir caliente, con pan tostado.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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