Para4personas
La pasta de curry verde tailandés es rápida y fácil de hacer si quieres hacerlo tú mismo. Se elabora con pimientos verdes, cilantro, lima, palitos de limoncillo, jengibre y ajo.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de curry verde vegetal cortando a la mitad el chile y quitando las semillas. En un wok o sartén, hierva a fuego lento la leche de coco con la pasta de curry. Luego agregue las hojas de lima kaffir y el chile, luego cocine durante 5 minutos a fuego lento.
Lave y corte las verduras en trozos, luego agréguelos al caldo de coco. Cocine durante 10 minutos, luego vierta el nuoc-mâm. Añadir unas hojas de albahaca y cilantro. Probar la cocción de las verduras con la punta del cuchillo y agregar 5 minutos de cocción adicional si es necesario. Ajuste el condimento si es necesario agregando 1 a 2 cucharadas. de nuoc-mâm.
Sirva en tazones y espolvoree con hojas frescas de albahaca tailandesa y cilantro. Disfruta caliente.