cazuela de huevo

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para4personas
Disfruta de este delicioso plato tradicional con dedos de baguette untados con mantequilla. Una receta de Pascua… ¡para hacer todo el año!

Ingredientes

4

Huevo

4 cucharadas sopa

Nata

Sal y pimienta

Para Decorar :

Cebollino o eneldo

Jamón o salmón ahumado

Opcional :

Queso rallado

Realización

1

Extienda en las paredes interiores de cada cacerola 1 c. cucharadas de nata fresca. Agregue un poco de sal y pimienta.

2

Rompe 1 huevo en cada mini-cocotte y agrega el topping de tu elección.

3

Colocar las cazuelas en una fuente de horno y verter agua hirviendo hasta la mitad para cocinar al baño maría.

4

Cubra con papel aluminio y cocine en el horno de 7 a 10 min a 150°C (th. 5), hasta que la clara de huevo esté sólida.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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