Champiñones rellenos de queso crema

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
25 minutos

Para6personas
He aquí una idea de receta muy sencilla y atemporal, que gustará a todos para un aperitivo… Champiñones rellenos de queso, ajo y finas hierbas.

Ingredientes

12

Champiñones de París

12 rebanadas

queso raclette

300g

Queso fresco

3 hilos

Perejil

1

Diente de ajo

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de champiñones rellenos de queso precalentando el horno a 180°C.

2

Lave y retire los tallos de los champiñones.

3

Mezclar el queso crema con 2 ramitas de perejil picado y el diente de ajo prensado. sal y pimienta Cortar el queso raclette en trocitos pequeños y añadirlo.

4

Rellena cada champiñón con este relleno y luego pica el perejil restante encima.

5

Hornee por 25 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario