null
¡Descubre nuestra receta de galletitas «dientes de lobo» para Navidad! Bredele para saborear un tentempié mientras se espera la Nochevieja… Los platos con dientes de lobo se pliegan como un abanico y se pueden encontrar en Internet.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de Diente de Lobo precalentando el horno a 180°C. Mezcla el azúcar, la mantequilla y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se vuelva más ligera y cremosa. Agregue los huevos 1 a 1 mientras continúa batiendo. Mezclar la harina y el polvo de hornear y luego agregarlos a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
Unte con mantequilla y luego enharine la bandeja para hornear dentada, golpeándola suavemente sobre la superficie de trabajo para eliminar el exceso. Tome una cuchara de masa y colóquela en uno de los pliegues del plato. Proceder así hasta agotar la masa, añadiendo dos cucharadas por pliegue. Hornee durante 10 a 12 minutos, hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Déjalos enfriar sobre una rejilla.