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No más pedazos de pan seco con los que no sabes qué hacer. Transformado en pan rallado, el pan encuentra una segunda vida que abre perspectivas de recetas insospechadas. Descubre nuestra receta fácil de chuleta de ternera a la milanesa, ¡no dejarás ni una miga!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de escalopes a la milanesa reduciendo el pan a migajas finas en una licuadora. Vierta la harina en un plato plano. Vierta los huevos batidos en un segundo plato. Combine el pan rallado y el queso parmesano en un tercer plato.
Pasar cada chuleta por harina, huevo batido y luego por pan rallado. Repetir la operación una segunda vez para que el empanado quede muy espeso.
Derrita 50 g de mantequilla en una sartén con 2 cucharadas. cucharada de aceite de oliva. Agregue las chuletas empanadas, cocine hasta que el pan rallado esté dorado. Retire del fuego, rocíe con un chorrito de jugo de limón. Sal pimienta.