Para6personas
Es la temporada de los tomates de todos los colores. Estas variedades actualizadas han regresado a los estantes. Juega sin restricciones con esta paleta gourmet. ¡Descubre nuestra receta fácil de pastel de calabacín, tomate y ricotta!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de tarta de calabacín, tomate y ricotta precalentando el horno a 180°C (th. 6). Lave los tomates y el calabacín. Córtalos en rodajas finas.
En un bol, mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el orégano, el ras el-hanout, la sal, la pimienta y unas pizcas de guindilla.
Desenrolle la masa de hojaldre en una bandeja para hornear, dejando el papel pergamino debajo. Cubrir la masa con ricotta, dejando un margen de 2 cm alrededor. Añadir las verduras y los piñones, rociar con un poco de salsa.
Metemos al horno y cocinamos de 25 a 30 minutos. Después de cocinar, espolvorea la parte superior del pastel con la salsa restante. Espolvorear con hojas de albahaca y servir frío o caliente.