Para6personas
¡Una deliciosa receta de conchiglioni rellenos, para deleitar a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de conchiglioni rellenos precociendo la pasta durante 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrelas y refréscalas con agua fría. Extiéndelas sobre una toalla limpia.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Pelar y picar la cebolla y el ajo. Derrítelos durante 5 minutos en una sartén con los trocitos de tocino y el aceite de oliva. Añada la carne picada, suba el fuego, cocine durante 5 minutos a fuego fuerte removiendo y vierta 25 cl de coulis de tomate. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante otros 20 minutos a fuego lento. Deje enfriar.
Rellena los conchiglioni con este relleno y colócalos en una fuente de horno. Diluir la pastilla de caldo en 20 cl de agua hirviendo, luego verter este caldo en la fuente con el resto del coulis de tomate. Espolvorear los conchiglioni con parmesano rallado y hornear. Deja cocinar de 20 a 25 minutos.
Servir caliente recién salido del horno, acompañado de una ensalada de rúcula.