Para6personas
¡Descubre nuestra receta muy gourmet y original de pimientos rellenos de arroz, pasas y queso feta! También funciona con carne molida de res, ternera o cerdo para dorar con el arroz, si quieres una versión más rica en proteínas. Varíe las hierbas aromáticas: albahaca, menta, cilantro.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de pimientos rellenos con arroz precalentando el horno a 180°C. Cortar el queso feta en dados pequeños. Cortar los tomates cherry por la mitad. Picar los pimientos y quitarles las semillas. Colóquelos en posición vertical en un plato. Rocíe con aceite, póngalo en el horno y cocine por 20 minutos.
Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y refrésquelo. Hoja y picar el perejil. Pelar y picar la cebolla.
Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Rehogar la cebolla hasta que esté dorada y transparente. Agrega el arroz, los tomates, el perejil y las hojas de tomillo, sal y pimienta, mezcla.
Retire la sartén del fuego, agregue el queso feta y las pasas. Rellena los pimientos con la preparación. Coloque los sombreros encima. Hornear y cocinar por 20 min. Servir recién salido del horno.