Para6personas
La cerveza añade una nota de amargor a esta especialidad del Norte, a la que se suma el picante de la mostaza y el agridulce de una jalea de grosellas. ¡ Una receta de Pascua perfecta !
Ingredientes
Realización
En una cacerola, derrita la margarina y dore los trozos de conejo por todos lados. Retire la carne y reserve.
Preparar un caldo poniendo a hervir 20 cl de agua con la pastilla de caldo de pollo.
Pelar y cortar las cebollas. Limpiar los champiñones y cortarlos en tiras. En la cazuela utilizada para cocer la carne, sofreír la cebolla y los champiñones durante unos minutos.
Cuando las cebollas estén tiernas, espolvorea con harina, luego vierte el caldo de pollo mientras mezclas. Espesar durante unos minutos a fuego lento.
A continuación, añadir la cerveza y el bouquet garni, así como la gelatina de mostaza y grosella. Vuelva a poner los trozos de conejo en la sartén, salpimiente. Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora y media, sirva con pasta fresca o papas al vapor.