Para8personas
Esta receta clásica de fondant de chocolate nunca pasa de moda cuando se trata de postre: muy sabroso, siempre sorprende a los invitados con su centro de chocolate fluido. Sírvelo con una bola de helado de vainilla o crema pastelera casera, ¡y listo!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de coulant de chocolate precalentando el horno a 190°C (th. 6/7).
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Agregue la mezcla de mantequilla de chocolate, luego la harina tamizada.
Mezcle, luego vierta la masa en moldes para muffins endulzados con mantequilla.
Hornear de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes, luego dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar en las placas. También puedes verter la preparación en tazas pequeñas de café de porcelana. En este caso, reduce el tiempo de cocción (6-8 min) y disfruta directamente en la taza.