Tarta de hojaldre con tomate y mostaza a la antigua

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
40 minutos

Para4personas
¡Descubre nuestra receta muy sencilla de tarta de hojaldre con tomate y mostaza a la antigua! Para variar los placeres, también puedes sustituir el parmesano por queso Comté o queso Cantal rallado. ¡Un placer para toda la familia!

Ingredientes

1

Hojaldre de pura mantequilla

4

Tomates

60g

Parmesano rallado

3 cucharadas sopa

Mostaza a la antigua

2 hilos

Tomillo

1C sopa

Semillas de sésamo

1C sopa

Aceite de oliva

Sal

Realización

1

Comienza esta receta de hojaldre de tomate y mostaza precalentando el horno a 180°C.

2

Extiende la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

3

Mezclar la mostaza y el parmesano. Extienda la mezcla en el fondo del pastel.

4

Cortar los tomates en rodajas bastante finas. Dispóngalos en el pastel.

5

Espolvorea el pastel con tomillo, semillas de sésamo y sal.

6

Dobla los bordes de la masa enrollándolos.

7

Verter un chorrito de aceite de oliva y hornear durante 40 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario