Crema de guisantes partidos

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
45 minutos

Para8personas
Velouté de guisantes secos realzado con algunas especias.

Ingredientes

300g

De guisantes

1 cubo

Caldo de pollo

20cl

Crema líquida

2 cucharadas. café

Semillas de comino

algunas hebras

Cilantro

Sal y pimienta

Curry

Realización

1

Lave y adelgace el cilantro, conservando los tallos. Enjuague los guisantes y cocínelos en una cacerola con agua fría, con la pastilla de caldo, los tallos de cilantro y 1 cucharada. de comino, tapado, por 40 minutos. Sal al final de la cocción.

2

Escurra los guisantes partidos y mézclelos con suficiente caldo para obtener una consistencia aterciopelada. Ajusta la sazón con sal y pimienta. Volvemos a verter en el cazo, añadimos la nata y calentamos suavemente, sin que hierva.

3

Divida la velouté en tazones o platos hondos. Espolvorear con comino y unas pizcas de curry. Decorar con hojas de cilantro y servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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