Para4personas
Nuestra velouté de calabaza y Morteau es una sopa colocada bajo el signo del terruño : tenga cuidado de elegir una hermosa calabaza y la baguette de un verdadero panadero artesanal. Nuestra preparación es muy sencilla de hacer y solo requerirá 40 minutos de tu tiempo, así que déjate seducir por nuestra receta de velouté de calabaza.
Ingredientes
Realización
Comience a preparar su velouté de calabaza pelando y luego cortando la calabaza en cubos. Pelar y picar la cebolla. En una cacerola, agregar los dados de calabaza, la cebolla, el perejil, el Morteau y llenar con agua a la altura. Dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Cuando la calabaza esté blanda, sacar el Morteau del agua. Mezclar muy finamente las verduras, el agua y la nata fresca. Estación.
Cortar el Morteau en cubos pequeños, dorar en una sartén sin grasa. Retire y mantenga caliente. Cortar el pan en cubos pequeños, dorar en la misma sartén con el aceite.
Servir la velouté de calabaza con los picatostes de pan y los cubitos dorados de Morteau.