Para6personas
Esta receta de crumble de fresa y ruibarbo es un postre de temporada fácil de preparar que atrae a todos los gourmets. Sabías ? El cultivo de fresas por encima del suelo en invernaderos es cada vez más común. Permite avanzar hacia la agricultura ecológica. Es un consuelo para los cultivadores y una garantía de calidad.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de crumble pelando el ruibarbo. Córtalo en trozos pequeños. Lava, pela y corta las fresas en trozos. Mezcle las fresas, el ruibarbo, el agua de rosas y el azúcar en un bol. Libro.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). En un bol, mezcla con la yema de los dedos la harina, la mantequilla y el azúcar moreno, hasta conseguir una consistencia arenosa.
Extienda la fruta en un plato y cúbrala con el crumble topping. Metemos al horno y cocinamos de 25 a 30 minutos. Sirva tibio, preferiblemente con crema espesa.