Para6personas
Como entrante o como acompañamiento de carnes blancas o pescados, estos pequeños flanes seducen primero por su bonito color, luego por su sabor sutil, realzado con nuez moscada. ¡Éxito garantizado!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 160°C (th. 5-6). Limpiar los espárragos, cortar el extremo fibroso. Sumergirlos en una olla con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escurre los espárragos y reserva las puntas. Ponga el resto en la licuadora con los huevos enteros, el queso Emmental, el parmesano, el requesón, 6 cebolletas lavadas y la nuez moscada. Agregue sal y pimienta.
Divide las puntas de espárragos reservadas en 6 moldes de silicona. Vierta la mezcla de espárragos encima. Hornear durante unos 40 minutos.
Dejar enfriar los flanes y desmoldarlos. Decorarlos con unas ramitas de cebollino. Servir inmediatamente como aperitivo o como acompañamiento de carnes o pescados.