Para6personas
¡ Aquí hay una deliciosa receta de crumble de vegetales de otoño con queso feta ! Varíe los tipos de calabaza, vegetales tradicionales y tubérculos según la temporada y sus deseos. El crumble y los quesos gratinados aportan mucha indulgencia a este plato sano y completo.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de crumble de verduras de otoño precalentando el horno a 180°C. Pelar la calabaza, la bola de apio, el patisson y las chirivías. Córtalos en cubos del mismo tamaño.
Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue las verduras y déjelas cocinar por 10 minutos, luego escúrralas.
Picar los chalotes. Dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
En un bol, trabaja la mantequilla troceada con la harina, el parmesano y la avena con las yemas de los dedos para obtener tu masa crumble. Añade unas hojas de tomillo directamente a la masa.
En una fuente grande para gratinar, vierte un chorrito de aceite de oliva en el fondo y coloca las verduras, las chalotas cocidas y añade el queso feta desmenuzado. Espolvorea con sal y pimienta y añade unas hojas de tomillo. Cubrir con masa crumble y hornear por 30 minutos.