Tosta de aguacate con salmón ahumado en aceite de oliva

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
15 minutos

Para2personas
¡Descubre nuestra receta fácil y gourmet de tostadas de aguacate con salmón ahumado en aceite de oliva! Por supuesto, puede imaginar todo tipo de coberturas a lo largo de las estaciones y sus deseos de reemplazar el salmón ahumado…

Ingredientes

1

Abogado

2 cucharadas. sopa

yogur natural

75g

Salmón ahumado

1 manija

Berro

1/2

Jugo de limon)

2 rebanadas

Pan de centeno

1C sopa

Aceite de oliva DOP de Aix-en-Provence

1 consejo

Pimiento de Espelette (o pimienta de cayena para una versión más picante)

Para el aderezo:

1C café

eneldo picado

1/2

Limón (jugo y ralladura)

2 cucharadas. sopa

Aceite de oliva de Aix-en-Provence DOP

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de tostadas de aguacate y salmón ahumado preparando el aderezo. Mezcle todos los ingredientes.

2

Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y poner la pulpa en un bol.

3

Agregue el yogur, el jugo de limón y el aceite de oliva y triture todo con un tenedor. Agregue sal y pimienta.

4

Extienda la mezcla de aguacate sobre las rebanadas de pan de centeno tostado.

5

Espolvorear con un poco de guindilla y añadir el salmón ahumado.

6

Rocíe con vinagreta y decore con una ramita de eneldo.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario