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Las especias, el puré de tomate y la leche de coco combinan a la perfección en nuestra receta de curry de pescado. Una preparación fácil y rápida de realizar siguiendo los 5 pasos de Régal. Solo pasarás 20 cortos minutos en la cocina para preparar este delicioso plato.
Ingredientes
Realización
Comienza a preparar tu curry de pescado triturando todas las especias excepto el garam masala en un mortero.
En una cacerola caliente grande, derrita el ghee. Agregue la mezcla de especias y las hojas de laurel. Deje cocinar de 1 a 2 minutos, revolviendo constantemente.
Mezclar la cebolla, el ajo y el jengibre. Agregue este puré a la sartén. Cocine por 5 minutos, revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera.
Agregue los tomates, luego el pescado cortado en cubos grandes. Revuelva para cubrir las piezas con la salsa. Agregue la crema de coco y el garam masala. Dejar al fuego de 5 a 10 minutos más, tiempo para terminar de cocinar el pescado. La salsa debe espesar un poco. Agregue sal y pimienta.
Justo antes de servir, agregue las hojas de cilantro fresco. Acompaña este plato caliente con arroz basmati y unas rodajas de lima.