curry de pollo con piña

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para4personas
¿Quieres llevar las papilas gustativas de toda la familia en un viaje para la cena? ¡Prepara esta rica receta de curry de pollo con piña! Un plato dulce y salado que gustará a todos.

Ingredientes

4

Pechugas de pollo

1

Piña Victoria

1

Limón verde

20cl

Leche de coco

20cl

Caldo de pollo

1

Cebolla

1

Diente de ajo

1 a 2 cucharadas sopa

Pasta de curry amarillo (a medir según el gusto)

1C café

Polvo de cúrcuma

6 hilos

Cilantro

Aceite de semilla de uva

Sal

Realización

1

Comience esta receta de curry de pollo con piña pelando y cortando la cebolla. Pelar el ajo y prensarlo.

2

Corta las pechugas de pollo en trozos y dóralas en una sartén con 2 cucharadas. cucharadas de aceite durante 4 min. reservarlos.

3

En la misma sartén, agregue 2 cucharadas. cucharadas de aceite y saltear la cebolla, el ajo, la pasta de curry, la cúrcuma y la sal durante 2 min.

4

Vierta el caldo de pollo y raspe los jugos. Luego agregue la leche de coco y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

5

Pele la piña, quítele los «ojos», luego córtela en rodajas y luego córtelas por la mitad.

6

Agregue la piña y los trozos de pollo al curry y continúe cocinando a fuego lento durante 5 minutos.

7

Exprimir el jugo de lima, agregarlo y mezclar.

8

Sirva el curry espolvoreado con hojas de cilantro y acompañado de arroz.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario