Ensalada César, salsa de hierbas

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para6personas
Descubre nuestra receta de Ensalada César, salsa de hierbas… ¡Un plato gourmet que gustará a toda la familia!

Ingredientes

Para la receta de ensalada César con salsa de hierbas:

6

Ensalada de lechuga pequeña

3

Pechuga de pollo

3 rebanadas

Pan de campo

6

Huevo

30g

queso parmesano

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Para la salsa:

1

Huevo

1C café

mostaza fuerte

5cl

Aceite de oliva

15cl

Crema líquida

1/2

Jugo de limon)

1 manojo pequeño

Hierbas frescas (albahaca, perejil, eneldo)

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de ensalada César con salsa de hierbas cortando el pollo en aiguillettes. Cuécelas durante 10 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Sal pimienta. Cuece los huevos durante 6 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Refrescarlos y pelarlos. Pele las hojas de lechuga. Tostar las rebanadas de pan y luego cortarlas en rebanadas.

2

La salsa: Rompe el huevo en una licuadora. Agregue la mostaza, el jugo de limón, las hierbas y el aceite. Sal, pimienta, mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Añade la nata y licúa durante unos segundos más. Ajusta el condimento.

3

Disponer la ensalada en los platos. Añadir el pollo, el pan rallado y un huevo por persona. Espolvorear con parmesano y servir con la salsa.