Para6personas
Descubre nuestra receta de Ensalada César, salsa de hierbas… ¡Un plato gourmet que gustará a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de ensalada César con salsa de hierbas cortando el pollo en aiguillettes. Cuécelas durante 10 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Sal pimienta. Cuece los huevos durante 6 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Refrescarlos y pelarlos. Pele las hojas de lechuga. Tostar las rebanadas de pan y luego cortarlas en rebanadas.
La salsa: Rompe el huevo en una licuadora. Agregue la mostaza, el jugo de limón, las hierbas y el aceite. Sal, pimienta, mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Añade la nata y licúa durante unos segundos más. Ajusta el condimento.
Disponer la ensalada en los platos. Añadir el pollo, el pan rallado y un huevo por persona. Espolvorear con parmesano y servir con la salsa.