Estofado de ternera con setas

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
1 hora 10 minutos

Para6personas
Traiga una olla grande a la mesa, sirva carne tierna con papas y salsa de crema: un verdadero placer de invierno.

Ingredientes

1 kg

casi ternera

6 pequeños

Papa

50cl

Crema fresca espesa

20cl

Sopa de vegetales

1C sopa

Avellana

600g

seta del bosque

2

Chalote

5 hilos

Perifollo

2 cucharadas. sopa

Petróleo

20g

Manteca

flor de sal

Pimienta

Realización

1

En una cacerola, dorar las chalotas picadas durante 2 minutos en el aceite caliente y la mantequilla, añadir las casi cortadas en trozos y saltear.

2

Vierta el caldo tibio, agregue las papas peladas. Ligeramente sal y pimienta. Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Agregue los champiñones escurridos, el perifollo picado y las avellanas picadas, cocine durante 30 minutos a fuego lento, revolviendo regularmente.

3

Retire la carne y las verduras. A fuego lento, agregue la crema a la sartén mientras bate. Cuando empiece a hervir, vuelve a poner la carne y las verduras y deja que se calienten durante 2 minutos. Servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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