Para6personas
¡ Descubre nuestra ensalada de judías blancas, tomate, pepino y queso feta ! Un plato fresco y gourmet, saludable y completo a la vez, para descubrir con urgencia…
Ingredientes
Realización
El día anterior, comienza esta receta de ensalada de frijoles blancos, tomate y pepino remojando los frijoles.
El mismo día cocerlos en abundante agua con el bouquet garni durante 40 minutos, salando solo al final de la cocción. Escurrir, retirar el bouquet garni y dejar enfriar.
Lavar los tomates y el pepino, cortarlos en gajos pequeños. Pelar y picar finamente las cebollas verdes.
Preparar la vinagreta: exprimir el limón, mezclar el jugo con sal, pimienta y el tomillo rallado. Añadir el aceite de oliva en un chorrito y emulsionar con un tenedor.
En un plato, mezcle las verduras y las cebollas. Rocíe con la salsa y mezcle. Espolvorea la parte superior con queso feta desmenuzado. Pimienta. Manténgalo fresco hasta que esté listo para servir.