Para6personas
Una deliciosa receta de ensalada de lentejas, rúcula y queso feta, ¡completa y equilibrada! Sigue los 3 pasos de nuestra preparación para hacer este plato frío en tan solo 20 minutos. Fácil, rápido, barato… ¡Solo tienes que ir a la cocina para empezar tu receta!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de ensalada de lentejas, rúcula y queso feta cocinando las lentejas en agua hirviendo, según las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar. Pelar y picar las chalotas. Póngalos en un recipiente, agregue el vinagre. Dejar macerar durante 1 hora.
Enjuague y gire la rúcula. Desmenuce el queso feta con un tenedor. Pon las lentejas en un bol. Sal, pimienta, rociar con aceite de oliva. Agregue los chalotes en escabeche, el queso feta y la rúcula.
Mezcle bien y luego refrigere hasta que esté listo para servir.