Ensalada de lentejas, rúcula y feta

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
25 minutos

Para6personas
Una deliciosa receta de ensalada de lentejas, rúcula y queso feta, ¡completa y equilibrada! Sigue los 3 pasos de nuestra preparación para hacer este plato frío en tan solo 20 minutos. Fácil, rápido, barato… ¡Solo tienes que ir a la cocina para empezar tu receta!

Ingredientes

Para la receta de ensalada de lentejas, rúcula y queso feta:

300g

lenteja verde

250g

Queso feta

150g

Cohete

2

Chalote

3 cucharadas sopa

Vinagre de vino tinto o de jerez

4 cucharadas sopa

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de ensalada de lentejas, rúcula y queso feta cocinando las lentejas en agua hirviendo, según las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar. Pelar y picar las chalotas. Póngalos en un recipiente, agregue el vinagre. Dejar macerar durante 1 hora.

2

Enjuague y gire la rúcula. Desmenuce el queso feta con un tenedor. Pon las lentejas en un bol. Sal, pimienta, rociar con aceite de oliva. Agregue los chalotes en escabeche, el queso feta y la rúcula.

3

Mezcle bien y luego refrigere hasta que esté listo para servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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