Ensalada de rúcula, tomates cherry, mozzarella y jamón crudo

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Para6personas
¡Una ensalada de verano con sabores italianos que hará las delicias de toda la mesa!

Ingredientes

125g

Cohete

300g

tomate cherry rojo

150g

tomate cherry amarillo

250g

Bola de queso mozzarella

12 rebanadas

Jamón crudo

2

chalote rosa

4 cucharadas sopa

Aceite de oliva

1C café

Mostaza

1C sopa

vinagre balsámico blanco

Sal y pimienta

Servir :

Ciabatta u otro pan

Realización

1

Lava y centrifuga la rúcula. Póngalo en una ensaladera, reserve. Lava y seca los tomates cherry rojos y amarillos. Cortarlos por la mitad.

2

Escurrir las bolas de mozzarella. Agregue los tomates y la mozzarella a la ensaladera de rúcula. Libro.

3

Pelar y picar finamente las chalotas. En un tazón, mezcle la mostaza, los chalotes picados, la sal y la pimienta. Agregue el vinagre balsámico blanco y luego el aceite de oliva, revolviendo.

4

Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva. Divide la ensalada entre los platos. Cortar las lonchas de jamón crudo por la mitad a lo largo y añadirlas a los platos.

5

Sirva inmediatamente con pan ciabatta.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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