ensalada italiana

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para6personas
¡Descubre nuestra receta de ensalada italiana gourmet, rápida y fácil de preparar!

Ingredientes

Para la receta de ensalada italiana:

3

Tomate

2 bolas

Queso Mozzarella

2

Calabacín

1 manija

Cohete

2 cucharadas. sopa

Vinagre balsámico

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de ensalada italiana lavando y cortando el extremo del calabacín. Córtalos en rodajas muy finas con una mandolina. Píntalos con aceite de oliva. Caliente una parrilla de hierro fundido y ponga las rodajas de calabacín a la parrilla, de 1 a 2 minutos por cada lado.

2

Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Escurrir y cortar las bolas de mozzarella en rodajas. Enjuague y gire la rúcula.

3

Disponer las rodajas de tomate y mozzarella en forma de roseta en un plato, alternándolos. Disponer las rodajas de calabacín en el centro y cubrir con rúcula. Sal, pimienta, rociar con aceite y vinagre balsámico.

4

Manténgalo fresco hasta que esté listo para servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario