Envolturas de crema de aguacate

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
25 minutos

Para4personas
Wraps muy frescos con aguacate, pepino y speck… ¡Para un almuerzo al paso, pero «healthy»!

Ingredientes

1 paquete

panqueque de tortilla de trigo

1

Pepino

Unas diez rebanadas

Partícula

1

lechuga de hoja de roble

Para la crema de aguacate:

2

aguacate maduro

150g

Queso Fresco Filadelfia

1C sopa

Zumo de limón

algunas hojas

albahaca picada

Sal y pimienta

Realización

1

Cortar el pepino en rodajas finas. Picar la lechuga.

2

Prepara la crema de aguacate: corta los aguacates por la mitad, quita el corazón, pélalos y corta la pulpa en cubos pequeños. En un tazón, tritura con un tenedor el aguacate con el jugo de limón, la sal, la pimienta, la albahaca picada y el queso crema. Si desea una crema más suave, mezcle la preparación.

3

Unta las tortitas con crema de aguacate, unta unas rodajas de pepino, una loncha de jamón y un poco de lechuga en el centro de la tortita.

4

Dobla la envoltura: dobla ambos lados de la tortilla sobre el relleno y luego enrolla la galette.

5

¡Corta las envolturas por la mitad y luego disfruta!

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario