Para2personas
Una deliciosa receta de espaguetis con tomate y ajo, ¡para disfrutar en pareja!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de espaguetis con tomate y ajo lavando y cortando los tomates por la mitad. Sepáralas y córtalas en dados pequeños. Pelar, desgerminar y picar finamente los dientes de ajo.
Hacer virutas de parmesano con un pelador de verduras. Pele los tallos de tomillo.
Sumerja los espaguetis en agua hirviendo con sal y cocine por el tiempo indicado en el paquete.
Mientras tanto, caliente 2 cucharadas. cucharada de aceite de oliva en una sartén. Dore el ajo y los tomates cortados en cubitos a fuego lento, revolviendo durante 2 minutos.
Agregue un cucharón pequeño de agua de cocción de la pasta a la sartén. Escurrir la pasta y verterla en la sartén. Mezclar durante 2 minutos y dividir entre platos. Agregar tomillo y parmesano. Para comer caliente.