Espaguetis con tomate y ajo

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para2personas
Una deliciosa receta de espaguetis con tomate y ajo, ¡para disfrutar en pareja!

Ingredientes

Para la receta de espaguetis con tomate y ajo:

200g

Espaguetis

1

tomate rojo

1

tomate amarillo

1 pieza

queso parmesano

3 varillas

Tomillo fresco

2

Diente de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de espaguetis con tomate y ajo lavando y cortando los tomates por la mitad. Sepáralas y córtalas en dados pequeños. Pelar, desgerminar y picar finamente los dientes de ajo.

2

Hacer virutas de parmesano con un pelador de verduras. Pele los tallos de tomillo.

3

Sumerja los espaguetis en agua hirviendo con sal y cocine por el tiempo indicado en el paquete.

4

Mientras tanto, caliente 2 cucharadas. cucharada de aceite de oliva en una sartén. Dore el ajo y los tomates cortados en cubitos a fuego lento, revolviendo durante 2 minutos.

5

Agregue un cucharón pequeño de agua de cocción de la pasta a la sartén. Escurrir la pasta y verterla en la sartén. Mezclar durante 2 minutos y dividir entre platos. Agregar tomillo y parmesano. Para comer caliente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario