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El rey del pan-bagnat es Tintín en Niza. Daniel Pellegrino se hizo cargo de las recetas de Célestin, el fundador. En apenas media hora y con unos ingredientes muy sencillos de encontrar, ¡descubre cómo hacer fácilmente una receta de pan-bagnat!
Ingredientes
Realización
Comience a preparar su verdadero pan-bagnat cortando el pan por la mitad. Sobre la base, colocar las rodajas de tomate, luego la mezcla de apio, cebolla y rábano. Añadir filetes de atún o anchoas, rodajas de huevo.
Sazonar empezando por la sal, luego el vinagre, para que se disuelva bien la sal, y por último el aceite de oliva. Terminar con las láminas de alcachofa, las habas, las hojas de albahaca y las aceitunas negras.
Retire la miga de la parte superior del pan para aligerar el pan-bagnat y realzar el sabor del relleno, rocíe con aceite de oliva y cierre. Cortar por la mitad y disfrutar.