Para6personas
La galleta Savoy es una tarta ligera como una nube, perfecta como acompañamiento de una macedonia de frutas, huevos de nieve o con una agradable salsa de chocolate. Muy sencilla de hacer, nuestra receta de bizcocho de Saboya solo te llevará unos minutos. Para un pastel tan bueno, ¡vale la pena!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 210°C (th. 7). Separar las yemas de las claras de los huevos.
Batir 130 g de azúcar con las yemas de huevo, hasta que la mezcla blanquee. Agregue la harina y la maicena tamizadas juntas.
Montar las claras con la pizca de sal, incorporando poco a poco el resto del azúcar. Agregar una cuarta parte a la preparación anterior, mezclar enérgicamente. Agregue el resto a la espátula, levantando suavemente el dispositivo.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Metemos en el horno, bajamos inmediatamente la temperatura del horno a 180°C (th. 6) y cocinamos de 25 a 30 min.
Deja que el bizcocho se enfríe cuando salga del horno, luego invierte el molde sobre una rejilla. Deje enfriar.