Para6personas
Ármate de paciencia para hacer esta receta: ¡el resultado será aún más sabroso!
Ingredientes
Realización
Remojar las alubias blancas en agua fría durante 12 horas.
Desalinizar la hoja y la caña en agua fría durante 30 minutos. Póngalos en una olla grande. Cubrir con agua, sazonar con pimienta y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Desnatar regularmente.
Corta 6 rebanadas de tocino. Pelar la cebolla y pincharla con clavos. Añadimos a la olla las lonchas de tocino, la cebolla y el bouquet garni. Hornear 2 horas. Luego agregue las alubias blancas y continúe cocinando durante 1 hora.
Lave, pele el repollo y córtelo en cuartos. Blanquearlo durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrralo y déjelo a un lado. Pelar los nabos, las patatas y enjuagarlos. Reservarlos en agua fría.
30 minutos antes de que termine la cocción del estofado, añadir la col, los nabos, las patatas y la salchicha de Morteau. Agregue sal y pimienta. Servir caliente.