Para6personas
Una receta primaveral perfecta para un almuerzo en familia…
Ingredientes
Realización
Cortar la paletilla de cordero en cubos regulares grandes. Lava y pela todas las verduras.
En una cacerola con el aceite, dorar el hueso y los trozos de carne distribuidos uniformemente, durante 5 min. Retire el hueso. Añadir los dientes de ajo enteros machacados con la parte plana de la hoja de un cuchillo. Vierta 70 cl de agua. Sal pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos tapado.
Sumergir las cebollas durante 1 min y los tirabeques durante 3 min en agua hirviendo con sal. Retirarlos del agua y reservarlos.
Cortar en 2, a lo largo, las patatas, los nabos y las zanahorias. Añádelos a la sartén con el tomillo. Sal pimienta. Mezclar a fuego lento. Continúe cocinando durante 10 minutos, tapado, luego agregue las cebollas y los guisantes. Hornea 10 minutos más.
Mezclar suavemente y servir.