estofado de repollo

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
1 hora 30 minutos

Para6personas
Descubre cómo hacer fácilmente la receta de estofado de col siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡Un plato delicioso para calentar a toda la familia!

Ingredientes

1

Repollo verde

1

manojo de nabos

3

Puerros

3

zanahorias grandes

2

cebollas

6

Patatas

200g

Tocino ahumado

750g

cerdo palet

2

Clavos de olor

Sal pimienta

Realización

1

Comience la receta de estofado de repollo sumergiendo la cuchilla y el tocino cortado en trozos en una olla con agua hirviendo. Dejar cocer durante 20 min. Escurrir y vaciar el agua.

2

Lava todas las verduras. Pelar las cebollas, pincharlas con clavos. Pelar las zanahorias, los nabos y las patatas. Cortarlos en pedazos. Cortar los puerros en trozos. Cortar la col en cuartos.

3

Ponga todas las verduras excepto el repollo y las papas en la olla. Agrega la paleta y el tocino. Cubra generosamente con agua fría. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 40 minutos.

4

Agregue el repollo y las papas, un poco de sal y pimienta a la olla. Continúe cocinando durante 30 minutos tapado.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario