Para6personas
Descubre cómo hacer fácilmente la receta de estofado de col siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡Un plato delicioso para calentar a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience la receta de estofado de repollo sumergiendo la cuchilla y el tocino cortado en trozos en una olla con agua hirviendo. Dejar cocer durante 20 min. Escurrir y vaciar el agua.
Lava todas las verduras. Pelar las cebollas, pincharlas con clavos. Pelar las zanahorias, los nabos y las patatas. Cortarlos en pedazos. Cortar los puerros en trozos. Cortar la col en cuartos.
Ponga todas las verduras excepto el repollo y las papas en la olla. Agrega la paleta y el tocino. Cubra generosamente con agua fría. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 40 minutos.
Agregue el repollo y las papas, un poco de sal y pimienta a la olla. Continúe cocinando durante 30 minutos tapado.