Pan perdido

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Tiempo de reposo 
15 minutos

Para4personas
¡Descubre la receta de torrijas del pastelero-panadero Benoît Castel! Extracto de su nuevo libro: Brunch, simplemente natural.

Ingredientes

4 rebanadas gruesas

Día antes del brioche

20cl

Crema fresca Isigny

1 nuez

Manteca

1C sopa

azúcar morena

Jarabe de arce

Para el ponche de huevo:

12cl

Leche

120g

Crema líquida

1

Huevo entero + 1 yema

70g

Azúcar granulada

1

vaina de vainilla (granos)

Realización

1

Comience esta receta de tostadas francesas haciendo el ponche de huevo. Mezcle todos los ingredientes. Sumerja las rebanadas de brioche en él y déjelas en remojo durante al menos 15 minutos.

2

En una sartén a fuego lento, derrita la mantequilla con el azúcar moreno, agregue las rebanadas de brioche y dore por todos lados.

3

Sirva caliente, con crema fresca y jarabe de arce.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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