Para4personas
La papillote es realmente una técnica fácil y rápida para cocinar pescado al horno. ¡Descubre nuestra receta original de salmón en papillote al estilo asiático! Un plato saludable y gourmet elaborado con repollo pak choy y un adobo ligeramente especiado con miel y salsa de soja. Una delicia.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de filetes de salmón en papillote precalentando el horno a 180°C.
Corta 4 cuadrados de papel pergamino, lo suficientemente grandes para que quepan cada uno un filete de salmón y las verduras.
Lavar y cortar el pak choi en trozos así como los champiñones.
En un tazón pequeño, combine la miel con la salsa de soya, la salsa de chile y el aceite de sésamo. Agregue el ajo en polvo y las semillas de sésamo.
Coloque un filete de salmón y las verduras que lo rodean en cada cuadrado de papel pergamino. Cubra con salsa y luego cierre los papillotes con hilo de cocina. Hornee por 20 minutos.