Filetes de salmón en papillote con col bok choy

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para4personas
La papillote es realmente una técnica fácil y rápida para cocinar pescado al horno. ¡Descubre nuestra receta original de salmón en papillote al estilo asiático! Un plato saludable y gourmet elaborado con repollo pak choy y un adobo ligeramente especiado con miel y salsa de soja. Una delicia.

Ingredientes

4 adoquines

Salmón

4

repollo bok choy

300g

Hongos

2 cucharadas. sopa

Semillas de sésamo

1C sopa

Miel

2 cucharadas. sopa

Salsa de soja

1C café

Salsa de chile dulce

1C café

Polvo de ajo

1C café

aceite de sésamo

Realización

1

Comienza esta receta de filetes de salmón en papillote precalentando el horno a 180°C.

2

Corta 4 cuadrados de papel pergamino, lo suficientemente grandes para que quepan cada uno un filete de salmón y las verduras.

3

Lavar y cortar el pak choi en trozos así como los champiñones.

4

En un tazón pequeño, combine la miel con la salsa de soya, la salsa de chile y el aceite de sésamo. Agregue el ajo en polvo y las semillas de sésamo.

5

Coloque un filete de salmón y las verduras que lo rodean en cada cuadrado de papel pergamino. Cubra con salsa y luego cierre los papillotes con hilo de cocina. Hornee por 20 minutos.