Para8personas
¿Habéis hecho alguna vez un flan parisino sin masa? ¡La receta es incluso más sencilla y rápida que la del clásico flan de hojaldre! Pruébalo y nos lo contarás…
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de flan parisino sin masa precalentando el horno a 180°C.
Calentar la leche con la vaina de vainilla partida y raspada.
En un tazón, bata los huevos y el azúcar con una batidora, luego agregue la maicena. Poco a poco vierta la leche caliente, mezclando con una espátula. Vierta la mezcla nuevamente en la cacerola, luego espese a fuego lento. Dejar cocer unos segundos después de volver a hervir.
Verter esta crema en un molde desmontable previamente enmantequillado y enharinado, meter al horno y cocinar de 40 a 45 minutos.
Deja enfriar el flan, luego resérvalo por lo menos 2 horas en el refrigerador antes de disfrutarlo.