Para6personas
Descubre cómo hacer fácilmente nuestra receta de fondue de mar, inspirada en los sabores del Mediterráneo. No dudes en adelantarte un poco preparando el caldo con caldo de pescado y las salsitas unas horas antes de la comida. ¡Todo lo que tiene que hacer es recalentar este reconfortante y original plato en su juego de fondue cuando esté listo para servir! Éxito garantizado.
Ingredientes
Realización
Comience la receta de fondue de pescado preparando el caldo. Pelar las cebollas y trocearlas, pelar el ajo y luego trocearlo. En una cacerola, sudar a fuego medio (unos 10 minutos). Luego vierta el caldo, el azafrán, el coulis y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto, luego reserve.
Corta el pescado y los mariscos en trozos, luego refrigéralos hasta que estén sabrosos.
A la hora de comer, vierte el caldo en tu set de fondue y vuelve a calentarlo. Perforar y sumergir en el caldo las distintas piezas de pescado y los ravioles, adaptando la cocción según su tamaño, y utilizando pequeñas redes o cestas de fondue para escurrir el agua. Degusta esta buena fondue de mar con salsas y sémola.