Para5personas
Comida de convivencia a la salida de las pistas de esquí con la receta de nuestra fondue de queso de Saboya con 3 quesos. ¡Suficiente para calentar el estómago de toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience la receta de fondue de 3 quesos de Saboya con la ensalada. Pelar y picar la chalota. Pelar la achicoria y colocarla en una ensaladera con los canónigos y la chalota. Sazonarlos con 3 cucharadas. vinagre de vino, 2 cucharadas. cucharada de aceite de nuez, sal y pimienta y mezcle bien.
Cortar los panes y baguettes en bastones largos y dados grandes. Rallar todos los quesos. Disolver la harina de maíz en el licor. Lava las frutas y luego córtalas en cuartos.
Frotar el caquelón con el diente de ajo. Caliente suavemente el vino, luego agregue los quesos a la olla de fondue, revolviendo constantemente. Cuando la fondue se vuelva homogénea (unos 6-7 min), vierta el brandy, la pimienta, ralle un poco de nuez moscada y continúe removiendo durante 2 a 3 min. Baje un poco la temperatura de la olla de fondue.
Pinchar trozos de pan, manzana y pera antes de sumergirlos en la fondue. Disfruta con ensalada y frutos secos.