Fromage blanc con granola y frutos rojos frescos

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para6personas
Para una mañana llena de energía, sin cansancio y sin antojos.

Ingredientes

900g

Queso blanco

500g

Frutos rojos (cerezas, moras, arándanos…)

150g

Frambuesas

2 cucharadas. sopa

Azúcar

1/2

Jugo de limon)

PARA LA GRANOLA

300g

Harina de avena

50 gramos

Nuez de pecán

100 gramos

Almendras

50 gramos

Semillas de sésamo y lino

50 gramos

Uvas pasas

100 gramos

Jarabe de arce

3 cucharadas sopa

Aceite de girasol

1 pizca

flor de sal

Realización

1

Precalentar el horno a 150°C (th. 5). Ponga los copos de avena, las almendras y nueces trituradas, las semillas, las pasas y la flor de sal en una ensaladera. Agregue el jarabe de arce y el aceite. Revuelva con cuidado.

2

Extienda la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Coloque en el horno y cocine durante 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Deje enfriar.

3

Mientras tanto, preparar el coulis de frambuesa. Lavarlos, secarlos y mezclarlos con el azúcar y el jugo de limón. Lava y pela las cerezas, córtalas por la mitad y deshuesalas. Enjuague y seque las moras y los arándanos.

4

Cuando la granola esté fría, córtala en trozos grandes. Divide el queso crema entre los tazones. Agregue la granola y esparza sobre las bayas. Vierta el coulis de frambuesa y sirva.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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