Para6personas
Para una mañana llena de energía, sin cansancio y sin antojos.
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 150°C (th. 5). Ponga los copos de avena, las almendras y nueces trituradas, las semillas, las pasas y la flor de sal en una ensaladera. Agregue el jarabe de arce y el aceite. Revuelva con cuidado.
Extienda la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Coloque en el horno y cocine durante 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Deje enfriar.
Mientras tanto, preparar el coulis de frambuesa. Lavarlos, secarlos y mezclarlos con el azúcar y el jugo de limón. Lava y pela las cerezas, córtalas por la mitad y deshuesalas. Enjuague y seque las moras y los arándanos.
Cuando la granola esté fría, córtala en trozos grandes. Divide el queso crema entre los tazones. Agregue la granola y esparza sobre las bayas. Vierta el coulis de frambuesa y sirva.