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Aquí tienes una buena receta de pintada con castañas, perfecta para la Nochevieja en familia. Descubre cómo preparar este plato tradicional y gourmet de pollo relleno.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de pintada con castañas precalentando el horno a 170°C.
Lava y seca los champiñones. Pelar y picar la cebolla. Cortar el hígado y la molleja en trozos pequeños.
Calentar una sartén con la mantequilla. Añadir los champiñones y la cebolla, luego el diente de ajo prensado y las hojas de romero. Una vez extraído el jugo, salpimentar y añadir la molleja, el hígado y la panceta. Revuelva y cocine por 5 minutos.
Sumerge el pan en la leche y luego exprímelo. Triturar 200 g de castañas.
En una ensaladera, vierte el contenido de la sartén, el pan y las castañas trituradas. Mezclar todo a mano y luego rellenar las pintadas. Luego, píntalo con aceite de oliva.
Coloque la gallina de Guinea en una fuente para horno y hornee durante 20 minutos. Espolvorear con jugo y darle la vuelta. Continuar 40 min. Riégala y dale la vuelta de nuevo. Agregue las castañas restantes alrededor. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Servir la pintada con relleno y castañas.