Para6personas
Descubre nuestra receta fácil y gourmet de gazpacho. ¡Esta sopa de verduras fría y soleada es la reina del verano!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de gazpacho quitando la corteza del pan. Córtalo en trozos pequeños. Bate el aceite y el vinagre antes de sumergirlo en el pan. Dejar macerar durante 1 hora.
Mientras tanto, pela los tomates y el pimiento con un pelador de verduras dentado. Pelar la cebolla y el ajo, picarlos en trozos grandes. Lava el pepino, córtalo en dados pequeños sin pelarlo. Lavar y picar la albahaca y la menta.
En el recipiente de un procesador de alimentos, ponga el pan, los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo, el pepino, la mitad de las hierbas, la sal y la pimienta. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Agregue agua para lograr la consistencia deseada. Ajuste el condimento y colóquelo en el refrigerador si no lo va a comer de inmediato.
Dividir el gazpacho entre tazones. Agregue el queso desmenuzado y las hierbas. Espolvorear con semillas de sésamo.