Golosinas de arroz krispie

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

Tiempo de reposo 
1 hora

Para10personas
Con este postre de arroz inflado, Carrie Solomon comparte con nosotros un poco de su infancia estadounidense.

Ingredientes

60g

Mantequilla suave

300g

Malvaviscos (malvaviscos o malvaviscos de hojaldre cortados en cubos)

240g

Rice krispies (arroz inflado)

Realización

1

Derrita la mantequilla a fuego lento. Agregue los malvaviscos y revuelva constantemente. Cuando los malvaviscos estén casi completamente derretidos, retíralos del fuego.

2

En un tazón grande, vierta la mezcla de mantequilla de malvaviscos y luego el arroz inflado. Mezclar bien con una cuchara de madera.

3

Extender la preparación en un plato rectangular a bordo de al menos 3 a 4 cm de altura. Dejar reposar durante al menos 1 hora, luego cortar en cuadrados y servir de inmediato.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario